| Текстовая версия |
| ·>
По воскресеньям в 20:00 (мск) трип в галактику эмбиента и чиллаута. Elation Station ·> Слушать ·> Каждый четверг в 20:30 (мск), сеанс связи с транс-галактическими джедаями! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
||
![]() ![]() |
| CzR |
27.9.2008, 16:58
|
|
B e g i n n e r Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 1 519 Спасибо сказали: раз(а) |
Доброго времени суток. Хотим представить на ваш суд свой проект психоделическо-фантастического дизайна на одежде. Каждая наша вещь создаётся в 1 экземпляре. Мы только начали работу, но с размахом. У нас вы можете приглядеть себе футболки, кенгуру, кофты, штаны (куртки и прочая одежда будут чуть позже). Выкладываю первые экземпляры наших трудов.
Сразу попрошу не придираться к фотографиям, фоткали на скорую руку, дома, на мыльницу. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
27.9.2008, 16:59
|
|
B e g i n n e r Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 1 519 Спасибо сказали: раз(а) |
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
27.9.2008, 17:01
|
|
ссылка
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
27.9.2008, 17:01
|
|
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Более подробное инфо касательно цен и размеров можно получить на сайте ссылка ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
7.10.2008, 8:27
|
|
ссылка ссылка Куртки осенние: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Ответ на некогда популярный вопрос...Неужели, вы любите дарк? ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| out_of_space |
7.10.2008, 12:31
|
|
"D e e p P s y" Группа: PS Family Сообщений: 3 437 Регистрация: 14.10.2006 Из: outsidefrom Пользователь №: 173 Спасибо сказали: раз(а) |
амфо-робот стайл?
где яркие рисунки на одежде? где востчная тематика? ни одного омчика... вообщем мне ен нравится ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● ![]() |
|
| CzR |
7.10.2008, 16:13
|
|
амфо-робот стайл? где яркие рисунки на одежде? где востчная тематика? ни одного омчика... вообщем мне ен нравится Почему же амфоробот, где намёк на это? Вы не видите ярких красок? Или оранжевый, зелёный, жёлтый, розовый - уже не яркие цвета? Мы много работаем с отражающим материалом, с которым собственно редко кто работает вообще. Т.е. по вашему, если нарисовать Ганеша во всю грудь, а во всю спину Ом - это именно то что нужно? P.S: У вас в подписи рисунок тоже далёк от восточной тематики :) ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| out_of_space |
7.10.2008, 17:10
|
|
"D e e p P s y" Группа: PS Family Сообщений: 3 437 Регистрация: 14.10.2006 Из: outsidefrom Пользователь №: 173 Спасибо сказали: раз(а) |
намёк на амфоробота - схожесть со средствами химической и индивидуальной защиты
яркие краски - 1 доминирующий цвет на 1 вещи? с отражателями полно одежды. почему критика в штыки воспринимается? вы выложили, я сказал что думаю по этому поводу... з.ы.: мы тут разве мою подпись обсуждаем? з.ы.з.ы.: сегодня мне понравилась одна картинка, а завтра другая... ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● ![]() |
|
| CzR |
8.10.2008, 16:30
|
|
намёк на амфоробота - схожесть со средствами химической и индивидуальной защиты яркие краски - 1 доминирующий цвет на 1 вещи? с отражателями полно одежды. почему критика в штыки воспринимается? вы выложили, я сказал что думаю по этому поводу... з.ы.: мы тут разве мою подпись обсуждаем? з.ы.з.ы.: сегодня мне понравилась одна картинка, а завтра другая... Это конкретно про куртки как я понял. Схожести если честно не вижу, ну да ладно. Это не печать шелкографией, да и начали мы только недавно. Пробуем так сказать :) Если сопоставить количество одежды на основе флюрного и отражающего материала - флюра в разы больше. Критика воспринимается не в штыки, боже упаси, мы не снобы. Просто хочется получать обоснованную и развёрнутую критику и мнения, дабы знать, что учитывать на будущее. P.S: Нет. P.P.S: Согласен, вкусы меняются. Бом! ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
16.10.2008, 21:26
|
|
Ещё пара кенгурушек :)
ссылка ссылка ссылка ссылка ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| эр-джей |
21.10.2008, 4:55
|
|
S p a c e m a n Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 2 879 Спасибо сказали: раз(а) |
CzR по работай над этими ресунками думаю покупатели найдуца тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● PSYHONOLITIK- RJ
|
|
| anna22 |
21.10.2008, 5:35
|
|
D e e p S p a c e r Группа: PsychoShiva Ladies Сообщений: 4 811 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 89 Спасибо сказали: раз(а) |
Покупатели на все найдутся...я лично такой стиль одежды не лублу,чай не подросток что бы этикетками отражательными сверкать,а фанатам транса думаю понравится...особенно там где про лсд)))
А нет... штаны понравились, которые голубые без светоотражателей и без слова лизиргиннация Сообщение отредактировал anna22 - 21.10.2008, 5:36 ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● -- Мой Блог --
PROMODJ Anna Plyas " Семплирование дало массовой культуре потрясающую возможность перманентного самоцитирования. Собственно, культура всегда занимается самоцитированием, но никогда раньше это не было делом, доступным буквально каждому. Сегодня оно фактически превратилось в народный промысел." А.Горохов «Музпросвет» ![]() |
|
| CzR |
25.10.2008, 16:19
|
|
CzR по работай над этими ресунками думаю покупатели найдуца тебе Я не вижу рисунков на тех вещах которые ты показал Эрик. Вижу подобие логотипа Тримурти на первой, и вижу одежду которая шилась под заказ. Мы же пока упираемся именно в дизайн. В скором времени представим свои варианты кенгуру. ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
3.11.2008, 20:00
|
|
ссылка
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Добавлено позже (4.11.2008, 0:00): ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Добавлено позже (4.11.2008, 0:01): Завтра будут фото 1 женской кенгуру и 2 женских кофт на молнии... ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
7.11.2008, 17:36
|
|
Продано. ссылка ссылка ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
8.11.2008, 13:17
|
|
Женская кофта на молнии без капюшона. Ради исключения сделали 2 размера. ссылка ссылка ссылка Добавлено позже (8.11.2008, 17:17): ссылка ссылка ссылка ссылка ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
11.11.2008, 20:04
|
|
Вcе мужские футболки переехали в павильон Б-35 "Мир Ганеша" на Савёловском рынке! ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| CzR |
5.12.2008, 16:14
|
|
10 мужских футболок + 5 женских - Coming Soon Сообщение отредактировал CzR - 5.12.2008, 16:14 ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
| riinnatt |
5.12.2008, 23:41
|
|
P L U R M a s t e r Группа: Участники Сообщений: 2 296 Регистрация: 22.1.2008 Из: мАсква Пользователь №: 1 612 Спасибо сказали: раз(а) |
блин ребятки , но уж слишком это броско вот мне сделали знакомые и это мне в полне устраивает как тематически так и в принципе))))
ссылка ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● ॐin Tranсe we Trust ॐ
![]() |
|
| CzR |
10.12.2008, 22:34
|
|
блин ребятки , но уж слишком это броско вот мне сделали знакомые и это мне в полне устраивает как тематически так и в принципе)))) Концепция датакода/кругов на полях (www.datacode.ru) давно обсосана с разных сторон и разными людьми. Просто пойми что нам интересно что-то создать, а не залезть на вышеуказанный сайт, скопировать оттуда базу отрисованных кругов, из них сделать то, что уже до нас делалось не 1 раз и впарить это массам. Я считаю что датакод - концепция Chill Out Planet, они на них очень хорошо поработали. Но даже они поняли что это уже не интересно и сейчас уходят от этих "необьяснимых и загадочных" картинок... Насчёт небросткости - ну не знаю. Хочется чтобы человек за свои 4500 (стандартная средняя цена на кенгуру) получил максимум, а не по 1 принту диаметром 8-10 см на рукавчиках, груди, капюшоне и спине. Мы же не позиционируем как консервативные психоделик дизайнеры печатающие в строго отведённых частях вещи. Мы стараемся внести нестандартности, а не "на рукава звёзды, на грудь фрактал, погладил, одел и поскакал". Это же Фрик-арт. То что тебе сделали друзья - ИМХО индивидуальный минимализм. Я не спорю о вкусах и никоим образом не пытаюсь доказать что наши вещи круче и т.п. Каждый сам выбирает. Ну просто согласись что ты не фрик? Ты не заплетёшь разноцветные косы, не оденешь юбку, и не обвешаешься браслетиками и амулетами, омами, свастиками чтобы просто выйти погулять, только потому что тебе это нравится, это у тебя внутри, и срать ты хотел на стереотипы и косые взгляды. А мы такие Это мой братуха... ![]() Первые стандартные мысли людей: Застрял в детстве. Плюрный переросток. ...или просто е#@№ько. Когда же узнают, что человек на самом деле офицер Балтийского ВМФ РФ и у него в подчинений порядка 60 человек - стереотипы отпедаливают и взгляд меняется. ![]() P.S: Для тех кто в теме - фотка старенькая. Кортик и офицера он получил в этом году. ●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•●•٠·٠•● |
|
![]() ![]() |