Цитата(riinnatt @ 6.12.2008, 3:41)

блин ребятки , но уж слишком это броско вот мне сделали знакомые и это мне в полне устраивает как тематически так и в принципе))))
Концепция датакода/кругов на полях (www.datacode.ru) давно обсосана с разных сторон и разными людьми. Просто пойми что нам интересно что-то создать, а не залезть на вышеуказанный сайт, скопировать оттуда базу отрисованных кругов, из них сделать то, что уже до нас делалось не 1 раз и впарить это массам. Я считаю что датакод - концепция Chill Out Planet, они на них очень хорошо поработали. Но даже они поняли что это уже не интересно и сейчас уходят от этих "необьяснимых и загадочных" картинок...
Насчёт небросткости - ну не знаю. Хочется чтобы человек за свои 4500 (стандартная средняя цена на кенгуру) получил максимум, а не по 1 принту диаметром 8-10 см на рукавчиках, груди, капюшоне и спине. Мы же не позиционируем как консервативные психоделик дизайнеры печатающие в строго отведённых частях вещи. Мы стараемся внести нестандартности, а не "на рукава звёзды, на грудь фрактал, погладил, одел и поскакал". Это же Фрик-арт.
То что тебе сделали друзья - ИМХО индивидуальный минимализм. Я не спорю о вкусах и никоим образом не пытаюсь доказать что наши вещи круче и т.п. Каждый сам выбирает. Ну просто согласись что ты не фрик? Ты не заплетёшь разноцветные косы, не оденешь юбку, и не обвешаешься браслетиками и амулетами, омами, свастиками чтобы просто выйти погулять, только потому что тебе это нравится, это у тебя внутри, и срать ты хотел на стереотипы и косые взгляды. А мы такие

Это мой братуха...

Первые стандартные мысли людей: Застрял в детстве. Плюрный переросток. ...или просто е#@№ько.
Когда же узнают, что человек на самом деле офицер Балтийского ВМФ РФ и у него в подчинений порядка 60 человек - стереотипы отпедаливают и взгляд меняется.
P.S: Для тех кто в теме - фотка старенькая. Кортик и офицера он получил в этом году.