Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lysergination Design Group
PsychoShiva ·(ॐ)· Psychedelic > Psy Life > PsychoArt & PsychoPhoto
CzR
Доброго времени суток. Хотим представить на ваш суд свой проект психоделическо-фантастического дизайна на одежде. Каждая наша вещь создаётся в 1 экземпляре. Мы только начали работу, но с размахом. У нас вы можете приглядеть себе футболки, кенгуру, кофты, штаны (куртки и прочая одежда будут чуть позже). Выкладываю первые экземпляры наших трудов.

Сразу попрошу не придираться к фотографиям, фоткали на скорую руку, дома, на мыльницу.

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
CzR

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
CzR
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
CzR

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
user posted image

Более подробное инфо касательно цен и размеров можно получить на сайте www.lysergination.ucoz.ru
CzR
Изображение
Изображение

Куртки осенние:

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Ответ на некогда популярный вопрос...Неужели, вы любите дарк?

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
out_of_space
амфо-робот стайл?
где яркие рисунки на одежде?
где востчная тематика?
ни одного омчика...
вообщем мне ен нравится
CzR
Цитата(out_of_space @ 7.10.2008, 16:31) *

амфо-робот стайл?
где яркие рисунки на одежде?
где востчная тематика?
ни одного омчика...
вообщем мне ен нравится

Почему же амфоробот, где намёк на это?
Вы не видите ярких красок? Или оранжевый, зелёный, жёлтый, розовый - уже не яркие цвета?
Мы много работаем с отражающим материалом, с которым собственно редко кто работает вообще.
Т.е. по вашему, если нарисовать Ганеша во всю грудь, а во всю спину Ом - это именно то что нужно?

P.S: У вас в подписи рисунок тоже далёк от восточной тематики :)
out_of_space
намёк на амфоробота - схожесть со средствами химической и индивидуальной защиты
яркие краски - 1 доминирующий цвет на 1 вещи?
с отражателями полно одежды.

почему критика в штыки воспринимается? вы выложили, я сказал что думаю по этому поводу...

з.ы.: мы тут разве мою подпись обсуждаем?
з.ы.з.ы.: сегодня мне понравилась одна картинка, а завтра другая...
CzR
Цитата(out_of_space @ 7.10.2008, 21:10) *

намёк на амфоробота - схожесть со средствами химической и индивидуальной защиты
яркие краски - 1 доминирующий цвет на 1 вещи?
с отражателями полно одежды.

почему критика в штыки воспринимается? вы выложили, я сказал что думаю по этому поводу...

з.ы.: мы тут разве мою подпись обсуждаем?
з.ы.з.ы.: сегодня мне понравилась одна картинка, а завтра другая...

Это конкретно про куртки как я понял. Схожести если честно не вижу, ну да ладно.
Это не печать шелкографией, да и начали мы только недавно. Пробуем так сказать :)
Если сопоставить количество одежды на основе флюрного и отражающего материала - флюра в разы больше.

Критика воспринимается не в штыки, боже упаси, мы не снобы.
Просто хочется получать обоснованную и развёрнутую критику и мнения, дабы знать, что учитывать на будущее.

P.S: Нет.
P.P.S: Согласен, вкусы меняются.

Бом!
CzR
Ещё пара кенгурушек :)

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
эр-джей
CzR по работай над этими ресунками думаю покупатели найдуца тебе

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
anna22
Покупатели на все найдутся...я лично такой стиль одежды не лублу,чай не подросток что бы этикетками отражательными сверкать,а фанатам транса думаю понравится...особенно там где про лсд)))

А нет... штаны понравились, которые голубые без светоотражателей и без слова лизиргиннация
CzR
Цитата(эр-джей @ 21.10.2008, 8:55) *

CzR по работай над этими ресунками думаю покупатели найдуца тебе

Я не вижу рисунков на тех вещах которые ты показал Эрик. Вижу подобие логотипа Тримурти на первой, и вижу одежду которая шилась под заказ. Мы же пока упираемся именно в дизайн. В скором времени представим свои варианты кенгуру.
CzR
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено позже (4.11.2008, 0:00):

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено позже (4.11.2008, 0:01):
Завтра будут фото 1 женской кенгуру и 2 женских кофт на молнии...
CzR
Продано.

Изображение
Изображение
CzR
Женская кофта на молнии без капюшона. Ради исключения сделали 2 размера.

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено позже (8.11.2008, 17:17):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
CzR
Вcе мужские футболки переехали в павильон Б-35 "Мир Ганеша" на Савёловском рынке!
CzR
10 мужских футболок + 5 женских - Coming Soon
riinnatt
блин ребятки , но уж слишком это броско вот мне сделали знакомые и это мне в полне устраивает как тематически так и в принципе))))
Изображение
CzR
Цитата(riinnatt @ 6.12.2008, 3:41) *

блин ребятки , но уж слишком это броско вот мне сделали знакомые и это мне в полне устраивает как тематически так и в принципе))))

Концепция датакода/кругов на полях (www.datacode.ru) давно обсосана с разных сторон и разными людьми. Просто пойми что нам интересно что-то создать, а не залезть на вышеуказанный сайт, скопировать оттуда базу отрисованных кругов, из них сделать то, что уже до нас делалось не 1 раз и впарить это массам. Я считаю что датакод - концепция Chill Out Planet, они на них очень хорошо поработали. Но даже они поняли что это уже не интересно и сейчас уходят от этих "необьяснимых и загадочных" картинок...
Насчёт небросткости - ну не знаю. Хочется чтобы человек за свои 4500 (стандартная средняя цена на кенгуру) получил максимум, а не по 1 принту диаметром 8-10 см на рукавчиках, груди, капюшоне и спине. Мы же не позиционируем как консервативные психоделик дизайнеры печатающие в строго отведённых частях вещи. Мы стараемся внести нестандартности, а не "на рукава звёзды, на грудь фрактал, погладил, одел и поскакал". Это же Фрик-арт.

То что тебе сделали друзья - ИМХО индивидуальный минимализм. Я не спорю о вкусах и никоим образом не пытаюсь доказать что наши вещи круче и т.п. Каждый сам выбирает. Ну просто согласись что ты не фрик? Ты не заплетёшь разноцветные косы, не оденешь юбку, и не обвешаешься браслетиками и амулетами, омами, свастиками чтобы просто выйти погулять, только потому что тебе это нравится, это у тебя внутри, и срать ты хотел на стереотипы и косые взгляды. А мы такие connie_10.gif

Это мой братуха...

Изображение

Первые стандартные мысли людей: Застрял в детстве. Плюрный переросток. ...или просто е#@№ько.
Когда же узнают, что человек на самом деле офицер Балтийского ВМФ РФ и у него в подчинений порядка 60 человек - стереотипы отпедаливают и взгляд меняется.

Изображение

P.S: Для тех кто в теме - фотка старенькая. Кортик и офицера он получил в этом году.

CzR
Футболки женские:

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Добавлено позже (14.12.2008, 16:22):

Футболки мужские:

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Добавлено позже (14.12.2008, 16:23):
Куртки позже...
anna22
Цитата(CzR @ 11.12.2008, 1:34) *

Ну просто согласись что ты не фрик? Ты не заплетёшь разноцветные косы, не оденешь юбку, и не обвешаешься браслетиками и амулетами, омами, свастиками чтобы просто выйти погулять, только потому что тебе это нравится, это у тебя внутри, и срать ты хотел на стереотипы и косые взгляды. А мы такие connie_10.gif

Да действительно,мы не фрики smoke.gif ...нам просто ..... на все))) Не зависимо, что на нас надето. Главное не шмотки,а то что творится в твоей черепной коробке connie_10.gif Намного интереснее быть фриком там, чем в одежде))) Так что материализм нам не свойственен d_sunny.gif

riinnatt

Ринат ну согласись что есть народ которому это нравится и он будет это носить. Так что на вкус и цвет фломастеры разные. Я бы например и такую как у тебя не надела бы. Ну не люблю я трансерские шмотки.))) Ребята молодцы занимаются тем что нравится, то на что у транс тусовки всегда будет спрос. Думаю со временем и рисунки менятся будут, так что мож ты еще купишь что у них.))
CzR
Цитата(anna22 @ 16.12.2008, 12:22) *

Да действительно,мы не фрики smoke.gif ...нам просто .... на все))) Не зависимо, что на нас надето. Главное не шмотки,а то что творится в твоей черепной коробке connie_10.gif Намного интереснее быть фриком там, чем в одежде))) Так что материализм нам не свойственен d_sunny.gif

Каждому своё собственно. Кто-то ограничивается внутренним миром, кто-то самовыражается через исскуство, пишет музыку, рисует и т.д. Я люблю что-то стандартное сделать не таким как у всех. Просто намного приятней ходить в чём-то индивидуальном, нежели в популярном. Потому из панковских курток (Dickies) делаю трансерские. НАТОвские военные штаны камуфляжные при несложных манипуляциях превращаются в очень оригинальные и урбанистические.

Из жизни: Встретил на днях в метро, на Арбатской, парнишку в точно такой же (по дизайну) куртке как у меня. Куртка Chill Out Planet - подарили мне в прошлом году. Честно говоря обломало то, что таких курток всего 3 штуки делали, и вот с 1 из них я пересёкся. Я чувствую себя нестабильно в таких ситуациях. У нас ведь не советский союз, чтобы ходить клонами...потому все футболки с Омами, Хоффманами и прочими популярными дизайнами висят на вешалках. Но это уже личная проблема :)

P.S: Насчёт материализма - CD всё таки собираем... ;)
anna22
Цитата(CzR @ 17.12.2008, 22:58) *

P.S: Насчёт материализма - CD всё таки собираем... ;)

Нет,обсолютно фиолетово тип носителя на котором находится музыка.От винила до мп3 connie_10.gif
CzR
Up 8)
CzR
Все штаны и куртки продались... :)
BaByMooN
clapping.gif хочу,хочу clapping.gif где купить?а есть штанишки на меленьких дефочеГ? girl_crazy.gif рост 158 om.gif де купить можно?
Leon
а есть детские размеры и не черные?
CzR
Цитата(BaByMooN @ 8.2.2009, 12:10) *

clapping.gif хочу,хочу clapping.gif где купить?а есть штанишки на меленьких дефочеГ? girl_crazy.gif рост 158 om.gif де купить можно?

Все штанишки уехали в Питер, так что загляните на наш сайт и закажите у ребят из Питера. Штанишки унисекс. Оранжевые вообще 34 размера :)
Цитата(Leon @ 10.2.2009, 20:47) *

а есть детские размеры и не черные?

Лёнь, если тебе интересно, то для тебя можно будет сделать персонально. Я хочу сказать, что пока о детской линейке мы не думали, но моему малышу делали пару кофтишек. Так что если интересно - отпиши в асю. Основное условие - одежонка твоя, т.к. детишки разные бывают connie_10.gif

Добавлено позже (14.2.2009, 10:07):
А ещё у нас реорганизация и много новых дизайнов.
Только под заказ.
Подробности пока только в группе ВКонтакте.
CzR
om.gif
Лёлька
ФРАКТАЛЫ
CzR
Цитата(Лёлька @ 12.4.2010, 13:23) *

Отдалось в хорошие руки :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.